1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ochsenschwanz oder Ochsenbein, 2 Stรผck, weil grรถรŸer1 Pfund
Suppengrรผn1 Bund
Gemรผsezwiebel1 groรŸe
Speck2 Scheiben
Dose Tomaten1 kleine
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck und Ochsenschanz gut anbraten mit Gemรผsebrรผhe dann aufgieรŸen , Suppengrรผn hinzuschneiden, 1 kl Dose Tomaten (geschรคlt) hinzugeben, Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz, etw sรผรŸen Rosenpaprika. " Stunden kรถcheln lassen, immer wieder einmal umrรผhren. Dann alles durch ein Sieb geben - Suppe in einen Topf, das Fleisch vom Knochen lรถsen. Die Suppe durch die sog. "flotte Lotte" drehen. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen mit madeira oder Rotwein abschmecken, sehr wichtig evtl etwas Zucker und zum Schluss sรผรŸe Sahne hinzufรผgen, das Fleisch mit in die Suppe geben etwas mit Stรคrke andicken und fertig .... schmeckt gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOchsenschwanzsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich