Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ochsenschwanz oder Ochsenbein, 2 Stรผck, weil grรถรer | 1 Pfund |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Gemรผsezwiebel | 1 groรe |
Speck | 2 Scheiben |
Dose Tomaten | 1 kleine |
Lorbeerblatt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck und Ochsenschanz gut anbraten mit Gemรผsebrรผhe dann aufgieรen , Suppengrรผn hinzuschneiden, 1 kl Dose Tomaten (geschรคlt) hinzugeben, Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz, etw sรผรen Rosenpaprika. " Stunden kรถcheln lassen, immer wieder einmal umrรผhren. Dann alles durch ein Sieb geben - Suppe in einen Topf, das Fleisch vom Knochen lรถsen. Die Suppe durch die sog. "flotte Lotte" drehen. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen mit madeira oder Rotwein abschmecken, sehr wichtig evtl etwas Zucker und zum Schluss sรผรe Sahne hinzufรผgen, das Fleisch mit in die Suppe geben etwas mit Stรคrke andicken und fertig .... schmeckt gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu โOchsenschwanzsuppeโ