1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Vegetarisch

Brotaufstrich - Vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten passierte a 500g2 Pk.
Knoblauchzehen6
Schnittlauch frisch1 Bund
Brunnenkresse frisch ca. 150 - 200g1 Pk.
Olivenรถl1 EL
Zwiebeln groรŸ2
Zucchini frisch1 Stk.
Basilikumblรคtter50 gr.
Thymian nach geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die passierte Tomaten in einen Topf geben und reduzeiren lassen. So land bis diese dick (wie GrieรŸbrei). Vom Ofen ziehen und etwas erkalten lassen. Den Schnittlauch und die Basilikumblรคtter fein schneiden, danach mit der gewaschenen Brunnenkresse unter die Tomatenmasse heben. Die Zweibeln in Streifen schneiden, mit der fein gewรผrfelten Zucchini (ca.0,5cm) in eine Pfanne mit Olvenรถl geben und anrรถsten. Nun erkalten lassen und in die Masse geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In eine verschlieรŸbare Dose geben und inden Kรผhlschrank stellen, hรคlt sich ca. 14 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laramarie4
    vom
    Profilbild von Laramarie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstrich - Vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich