Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten passierte a 500g | 2 Pk. |
Knoblauchzehen | 6 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Brunnenkresse frisch ca. 150 - 200g | 1 Pk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebeln groร | 2 |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Basilikumblรคtter | 50 gr. |
Thymian nach geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die passierte Tomaten in einen Topf geben und reduzeiren lassen. So land bis diese dick (wie Grieรbrei). Vom Ofen ziehen und etwas erkalten lassen. Den Schnittlauch und die Basilikumblรคtter fein schneiden, danach mit der gewaschenen Brunnenkresse unter die Tomatenmasse heben. Die Zweibeln in Streifen schneiden, mit der fein gewรผrfelten Zucchini (ca.0,5cm) in eine Pfanne mit Olvenรถl geben und anrรถsten. Nun erkalten lassen und in die Masse geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In eine verschlieรbare Dose geben und inden Kรผhlschrank stellen, hรคlt sich ca. 14 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laramarie4
vom
Kommentare zu โBrotaufstrich - Vegetarischโ