Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten passierte a 500g | 2 Pk. |
Knoblauchzehen | 6 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Brunnenkresse frisch ca. 150 - 200g | 1 Pk. |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebeln groß | 2 |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Basilikumblätter | 50 gr. |
Thymian nach geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die passierte Tomaten in einen Topf geben und reduzeiren lassen. So land bis diese dick (wie Grießbrei). Vom Ofen ziehen und etwas erkalten lassen. Den Schnittlauch und die Basilikumblätter fein schneiden, danach mit der gewaschenen Brunnenkresse unter die Tomatenmasse heben. Die Zweibeln in Streifen schneiden, mit der fein gewürfelten Zucchini (ca.0,5cm) in eine Pfanne mit Olvenöl geben und anrösten. Nun erkalten lassen und in die Masse geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In eine verschließbare Dose geben und inden Kühlschrank stellen, hält sich ca. 14 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laramarie4
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich - Vegetarisch“