Zutaten für 5 Personen
Nudelteig | |
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Mehl | 250 gr. |
Grieß | 250 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Tomaten Ragout | |
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Tomaten | 2 kg |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zucchini | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten passiert | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Dill Sahne Nudeln | |
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Sahne | 400 ml |
Dill | 2 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | Spritzer |
Milch | 2 Tasse |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Zanderfilet | |
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Zanderfilet ohne Gräten | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Nudelteig
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie legen und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Nudelteig mit der Nudelmaschine ausrollen und zu Nudeln verarbeiten. Die fertigen Nudel eine Stunde trocknen lassen und in stark sprudelndem Salzwasser abkochen.
Tomaten Ragout
2.Tomaten kalt schälen und in grobe Würfel schneiden, Zucchini würfeln, Kräuter zupfen und fein hacken, Knoblauch schälen und fein schneiden. Olivenöl in einer Kasserolle erwärmen mit den pasteurisierte Tomaten befüllen und warm werden lassen. Kräuter dazu geben und zu einem Mus aufkochen. Tomaten und Zucchini darauf geben und einkochen lassen. Immer wieder umrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf mit Mehl andicken.
Dill Sahne Nudeln
3.Sahne und Milch aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls etwas Mehl dazugeben. Mit Salz und Pfffer abschmekcen. Kurz vor dem Servieren die feingehackten Kräuter dazugeben und erwäremen, damit der Geschmack nicht verloren geht.
Zanderfilet
4.Das Zanderfilet waschen abtrocknen und in gleich große Stücke schneiden. Haut einschneiden und die Hautseite melieren. Pfanne auf mittlere Hitze mit etwas Öl erwärmen. Zandefilet in die Pfanne geben und langsam auf der hautseite anbraten (Vorsicht !!! auf die Zanderfilets drücken da sich sonst der Fisch einrollen könnte. Sobald sich die Haut goldbraun gefärbt hat die Fisch Stücke umdrehen und nochmals ganz kurz von der anderen braten lassen.
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vom
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