Zutaten fรผr 5 Personen
Nudelteig | |
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Mehl | 250 gr. |
Grieร | 250 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz | ½ TL |
รl | 2 EL |
Tomaten Ragout | |
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Tomaten | 2 kg |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zucchini | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten passiert | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Dill Sahne Nudeln | |
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Sahne | 400 ml |
Dill | 2 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | Spritzer |
Milch | 2 Tasse |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Zanderfilet | |
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Zanderfilet ohne Grรคten | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Nudelteig
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie legen und eine Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen. Den Nudelteig mit der Nudelmaschine ausrollen und zu Nudeln verarbeiten. Die fertigen Nudel eine Stunde trocknen lassen und in stark sprudelndem Salzwasser abkochen.
Tomaten Ragout
2.Tomaten kalt schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden, Zucchini wรผrfeln, Krรคuter zupfen und fein hacken, Knoblauch schรคlen und fein schneiden. Olivenรถl in einer Kasserolle erwรคrmen mit den pasteurisierte Tomaten befรผllen und warm werden lassen. Krรคuter dazu geben und zu einem Mus aufkochen. Tomaten und Zucchini darauf geben und einkochen lassen. Immer wieder umrรผhren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf mit Mehl andicken.
Dill Sahne Nudeln
3.Sahne und Milch aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurรผhren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewรผnschte Sรคmigkeit entstanden ist, notfalls etwas Mehl dazugeben. Mit Salz und Pfffer abschmekcen. Kurz vor dem Servieren die feingehackten Krรคuter dazugeben und erwรคremen, damit der Geschmack nicht verloren geht.
Zanderfilet
4.Das Zanderfilet waschen abtrocknen und in gleich groรe Stรผcke schneiden. Haut einschneiden und die Hautseite melieren. Pfanne auf mittlere Hitze mit etwas รl erwรคrmen. Zandefilet in die Pfanne geben und langsam auf der hautseite anbraten (Vorsicht !!! auf die Zanderfilets drรผcken da sich sonst der Fisch einrollen kรถnnte. Sobald sich die Haut goldbraun gefรคrbt hat die Fisch Stรผcke umdrehen und nochmals ganz kurz von der anderen braten lassen.
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vom
Kommentare zu โGebratener Zander an Tomatenragout und Dill-Sahne-Nudelnโ