Zutaten für 2 Personen
Zucchino | 2 kleine |
Eiertomaten | 2 |
Frühstücksspeck | 60 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butter | 80 gr. |
Salz | etwas |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucchino u. die Tomaten waschen,Stielansatz entfernen u. das Gemüse in Scheiben schneiden. Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden..in der Pfanne ohne Fett anbraten. u. wieder herausnehemen.Den Schnittlauch waschen,trockenschütteln u. in feine Röllchen schneiden. Gut die Hälfte der Butter in der Speckpfanne zerlassen u. die Gemüsescheiben darin bei Mittelhitze braten,salzen u. pfeffern. Die Eier mit Salz u. Pfeffer verrühren u. Speck u. Schnittlasuch unterziehen. Die restl. Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Eiermasse in die aufschäumende Butter gießen.Das Omlett bei guter Mittelhitze etwa eine Minute stocken lassen .Dann die Pfanne rütteln u. das fertige Omlett auf einen angewärmten Teller geben. Das heiße Gemüse darauf verteilen u. einschlagen . Sofort servieren !!
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vom
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