1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Omelett auf gebratenem Gemüse

Würziges Omelett auf gebratenem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchino2 kleine
Eiertomaten2
Frühstücksspeck60 gr.
Schnittlauch½ Bund
Butter80 gr.
Salz etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucchino u. die Tomaten waschen,Stielansatz entfernen u. das Gemüse in Scheiben schneiden. Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden..in der Pfanne ohne Fett anbraten. u. wieder herausnehemen.Den Schnittlauch waschen,trockenschütteln u. in feine Röllchen schneiden. Gut die Hälfte der Butter in der Speckpfanne zerlassen u. die Gemüsescheiben darin bei Mittelhitze braten,salzen u. pfeffern. Die Eier mit Salz u. Pfeffer verrühren u. Speck u. Schnittlasuch unterziehen. Die restl. Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Eiermasse in die aufschäumende Butter gießen.Das Omlett bei guter Mittelhitze etwa eine Minute stocken lassen .Dann die Pfanne rütteln u. das fertige Omlett auf einen angewärmten Teller geben. Das heiße Gemüse darauf verteilen u. einschlagen . Sofort servieren !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Omelett auf gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich