Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 250 gr. |
Sardellenfilets | 4 |
Mohnbrรถtchen | 4 |
Salatblรคtter | 4 |
weiche Butter | 60 gr. |
Preiselbeere Konfitรผre | 8 TL |
Zitronensaft | 5 TL |
Rapsรถl | 3 EL |
Kapern | 1 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden. Anschlieรend das Fleisch zwischen Klarsichtfolie und mit einer Teigrolle dรผnner rollen . Man kann das auch mit einer Pfanne machen, also platt klopfen. Danach das fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Dann die Schniztelchen panieren, erst in das Mehl dann durch das Ei ziehen und zum Schluร im Paniermehl wenden . Das รl erhitzen und die Schnitzel Goldgelb braten.
3.Die Kapern und Sardellenfilets werden fein gehackt und dann mit der Butter und 1 Teelรถffel Zitronensaft gemischt.
4.Die Mohnbrรถtchen werden halbiert und die untere Hรคlfte mit der Sardellenbutter bestrichen, dann kommt ein Salatblatt darauf. Die Schniztel mit der restlichen Zitrone betrรคufeln.
5.Die Schnitzel auf die vorbereiteten Brรถtchenhรคlften verteilen mit der Preiselbeerkonfitรผre garnieren und dann die obere Brรถtchenhรคlfte aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu โSchnitzel - Sandwichโ