1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Sandwich

Schnitzel - Sandwich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet250 gr.
Sardellenfilets4
Mohnbrรถtchen4
Salatblรคtter4
weiche Butter60 gr.
Preiselbeere Konfitรผre8 TL
Zitronensaft5 TL
Rapsรถl3 EL
Kapern1 EL
Ei1
Mehl3 EL
Paniermehl3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden. AnschlieรŸend das Fleisch zwischen Klarsichtfolie und mit einer Teigrolle dรผnner rollen . Man kann das auch mit einer Pfanne machen, also platt klopfen. Danach das fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    2.Dann die Schniztelchen panieren, erst in das Mehl dann durch das Ei ziehen und zum SchluรŸ im Paniermehl wenden . Das ร–l erhitzen und die Schnitzel Goldgelb braten.

    3.Die Kapern und Sardellenfilets werden fein gehackt und dann mit der Butter und 1 Teelรถffel Zitronensaft gemischt.

    4.Die Mohnbrรถtchen werden halbiert und die untere Hรคlfte mit der Sardellenbutter bestrichen, dann kommt ein Salatblatt darauf. Die Schniztel mit der restlichen Zitrone betrรคufeln.

    5.Die Schnitzel auf die vorbereiteten Brรถtchenhรคlften verteilen mit der Preiselbeerkonfitรผre garnieren und dann die obere Brรถtchenhรคlfte aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel - Sandwichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich