1. Home
  2. Rezept
  3. THUNFISCHTARTAR

THUNFISCHTARTAR

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
THUNFISCHFILET-SUSHIQUALITÄT, SEHR FEIN GEWÜRFELT100
TEEL. MIRIN1
TEEL. PFLAUMENWEN1
GUTEN SPRITZER WEISSEN BALSAMICO ODER REISESSIG1
FRISCHE ROTE CHIILISCHOTE, ENTKERNT UND SEHR FEIN GEHACKT0,33
ETWA 3GR INGWER SEHR FEIN GEHACKT UND ETWAS ROTE ZWIEBEL FEIN GEHACKT etwas
MANGO, SEHR FEINE BRUNOISE GESCHNITTEN15
ESSL. GURKE -ODER MELONE- FEIN GEWÜRFELT,GLEICHE GRÖSSE WIE THUNFISCH1
EINIGE BLÄTTER KORIANDERGRÜN FEIN GESCHNITTEN etwas
MESSERSPITZE FEINEN BRAUNEN ZUCKER1
SALZ,PFEFFER UND LIMETTENSAFT 1/2 LIMETTE etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. AUS MIRIN,PFLAUMENWEIN,ESSIG,DER CHILI,DEM INGWER UND UND DEM BRAUNEN ZUCKER EINE MARINADE RÜHREN 2. DEN THUNFISCH HINEINGEBEN UND DURCHMISCHEN 3. DIE MANGO- UND GURKENWÜRFEL DAZU UND DIE ZWIEBELWÜRFEL , DURCHMISCHEN 4. DIE KORIANDER BLÄTTER DAZU UND MIT LIMETTENSAFTABSCHMECKEN, NUR KURZ DURCHZIEHEN LASSEN, VOR DEM SERVIEREN NOCHMALS ABSCHMECKEN,DA DER FISCH SALZ ZIEHT SERVIEREN: Z.B. WEISSER TELLER MITTIG RING, TARTAR IN DEN RING FÜLLEN , EIN SALATBOUQUET OBEN DRAUF SETZEN ODER IN MARTINOGLAS MIT EINIGEN KÖRNERN MEERSALZ OBEN AUF-DANN ABER DAS SALZ IM REZEPT REDUZIEREN- ODER ALS CANAPE/FINGERFOOD IN LÖFFELN SERVIERT - DEKOR CHILIFÄDEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „THUNFISCHTARTAR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich