Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
THUNFISCHFILET-SUSHIQUALITÄT, SEHR FEIN GEWÜRFELT | 100 |
TEEL. MIRIN | 1 |
TEEL. PFLAUMENWEN | 1 |
GUTEN SPRITZER WEISSEN BALSAMICO ODER REISESSIG | 1 |
FRISCHE ROTE CHIILISCHOTE, ENTKERNT UND SEHR FEIN GEHACKT | 0,33 |
ETWA 3GR INGWER SEHR FEIN GEHACKT UND ETWAS ROTE ZWIEBEL FEIN GEHACKT | etwas |
MANGO, SEHR FEINE BRUNOISE GESCHNITTEN | 15 |
ESSL. GURKE -ODER MELONE- FEIN GEWÜRFELT,GLEICHE GRÖSSE WIE THUNFISCH | 1 |
EINIGE BLÄTTER KORIANDERGRÜN FEIN GESCHNITTEN | etwas |
MESSERSPITZE FEINEN BRAUNEN ZUCKER | 1 |
SALZ,PFEFFER UND LIMETTENSAFT 1/2 LIMETTE | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. AUS MIRIN,PFLAUMENWEIN,ESSIG,DER CHILI,DEM INGWER UND UND DEM BRAUNEN ZUCKER EINE MARINADE RÜHREN 2. DEN THUNFISCH HINEINGEBEN UND DURCHMISCHEN 3. DIE MANGO- UND GURKENWÜRFEL DAZU UND DIE ZWIEBELWÜRFEL , DURCHMISCHEN 4. DIE KORIANDER BLÄTTER DAZU UND MIT LIMETTENSAFTABSCHMECKEN, NUR KURZ DURCHZIEHEN LASSEN, VOR DEM SERVIEREN NOCHMALS ABSCHMECKEN,DA DER FISCH SALZ ZIEHT SERVIEREN: Z.B. WEISSER TELLER MITTIG RING, TARTAR IN DEN RING FÜLLEN , EIN SALATBOUQUET OBEN DRAUF SETZEN ODER IN MARTINOGLAS MIT EINIGEN KÖRNERN MEERSALZ OBEN AUF-DANN ABER DAS SALZ IM REZEPT REDUZIEREN- ODER ALS CANAPE/FINGERFOOD IN LÖFFELN SERVIERT - DEKOR CHILIFÄDEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „THUNFISCHTARTAR“