Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Fleischtomate frisch | 3 Stück |
Schafskäse | 100 g |
Gekochter Schinken | 40 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schalotte schälen und fein würfeln & in Olivenöl andünsten. Die Tomaten grob würfeln und zu den Schalotten geben. Aufkochen lassen.
2.Vom Herd nehmen und kurz grob pürieren.
3.Schinken und Schafskäse ebenfalls grob kleinschneiden, zu den Tomaten hinzugeben und nochmals kurz pürieren.
4.Nochmals aufkochen lassen und mit Tomatenmark und Sahne verfeinern.
5.Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Tomaten-Schafskäse-Soße“