Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kokosflocken | 210 Gramm |
Zucker | 210 Gramm |
Eiweiß | 3 Stück |
Zimt | 1 Messerspitze |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß und Zucker zu einem sehr festen Schnee schlagen, anschliesend vorsichtig die Kokosflocken unterheben. Mit einem Teelöffel Busserl auf runde Backoblaten setzen und im vorgeheiztem Backrohr bei 130 Grad 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kokosbusserl“