Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Apfel | 1 kleiner |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Apfelsaft | 80 ml |
Sellerie | 1 Stange |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salatöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte fein würfeln. Den Sellerie abspülen, entfädeln und fein würfeln. Ebenso den Apfel fein würfeln.
2.Senf, Essig, Pfeffer, Salz gut verrühren. Das Öl unterschlagen.
3.Apfelsaft, Apfel-, Schalotten- und Selleriewürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Sellerie-Dressing“