Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Balsamicoessig | 3 EL |
Salz weiรer Pfeffer | etwas |
Apfelsaft | 50 ml |
scharfer,kรถrniger Senf | 1 TL |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krรคuter Schalotte Apfel fein schneiden.Essig, Salz ,Pfeffer mit dem Schnebesen krรคftig verrรผhren ,bis sich das Salz gelรถst hat.Senf Apfelsaft Krรคuter und Schalotten und รpfell unter Rรผhren hinnzufรผgen.Zum Schluรdas รl krรคftig darunterschlagen.
2.Passt gut zu.. Endivie, Feldsalat,Friese, Lollo Bionda
3.Ideale Ergรคnzung... Avocado, Schafkรคse, Apfel Sauerkraut,Gurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โApfel-Vinaigretteโ