Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel | 500 gr |
Salz, Zucker | etwas |
Cantaloupemelone | 300 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Orangensaft | 3 EL |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
รl | 5 EL |
Parmaschinken | 40 gr |
gehackter Salbei | 3 EL |
Schweinegeschnetzeltes | 250 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schรคlen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker 6-8 Min. kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Melone entkernen schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken mit Orangensaft, Essig, Salz ,1 Prise Zucker, Pfeffer und 2 El รl vermischen. Spargel und Melone auf einer Platte anrichten. Parmaschinken und Salbei in breite Streifen schneiden. 1 El รl erhitzen, Parmaschinken und Salbei 30 Sek. anbraten und auf einen Teller geben. Restliches รl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzelte bei starker Hitze 3-4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern, mit Schinken mischen und รผber den Salat geben. Die heiรe Pfanne mit der Vinaigrette ablรถschen. Warme Vinaigrette รผber den Salat und das Geschnetzelte gieรen. Schmeckt statt Spargel auch sehr gut mit Zuckerschoten! :-)) dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โSpargel-Melonen-Salatโ