Zutaten fÃŒr 4 Personen
Zutaten fÃŒr 4 Personen
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Margarine fÌr die Förmchen | etwas |
gemischte KrÀuter frisch oder tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
EiweiÃ12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
EiweiÃ12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.Den Schinken sehr fein wÃŒrfeln.
2.4 mikrowellengeeignete Förmchen mit Margarine ausfetten und den Boden mit Schinken und KrÀutern bestreuen. Je eine kleine Mulde bilden und in diese je ein aufgeschlagenes Ei vorsichtig hineingeben.
3.Die Dotter mit einem HolzspieÃchen anstechen und das Eiweià salzen. Die Eier ohne Abdeckung bei halber Leistung in 7-9 Minuten stocken lassen.
4.AnschlieÃend unbedingt noch 1-2 Minuten stehen lassen, damit die Eier nachgaren.
5.Im NÀpfchen mit KrÀutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu âMikrowellengericht Eier im NÀpfchenâ