1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Eier im NÀpfchen

Mikrowellengericht Eier im NÀpfchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 4 Personen
gekochter Schinken100 Gramm
Margarine fÌr die Förmchen etwas
gemischte KrÀuter frisch oder tiefgefroren2 Esslöffel
Eier4
Salz etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Schinken sehr fein wÃŒrfeln.

    2.4 mikrowellengeeignete Förmchen mit Margarine ausfetten und den Boden mit Schinken und KrÀutern bestreuen. Je eine kleine Mulde bilden und in diese je ein aufgeschlagenes Ei vorsichtig hineingeben.

    3.Die Dotter mit einem Holzspießchen anstechen und das Eiweiß salzen. Die Eier ohne Abdeckung bei halber Leistung in 7-9 Minuten stocken lassen.

    4.Anschließend unbedingt noch 1-2 Minuten stehen lassen, damit die Eier nachgaren.

    5.Im NÀpfchen mit KrÀutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Eier im NÀpfchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich