Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 |
gelbe Spitzpaprika | 3 |
Aivar | 4 Esslöffel |
Creme legere flüssig oder Sahne mit 50 % weniger Fett | 1 Flasche |
Schafskäse leicht | ½ |
Nudeln | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini und Paprika waschen und in Stüce schneiden, Zwiebeln in viertel Ringe schneiden. Nudelwasser aufsetzen, Nudeln abkochen und beioseite stellen.
2.Zwiebeln anbraten, dann Zucchini dazugeben und mit anbraten. Säter dann auch die Parika dazu geben. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
3.das gemüse mit creme legere ablöschen und mit dem Aivar und den Gewürzen abschmecken. Nudeln unterrühren und ganz zum Schluss den Schafskäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Nudel-Pfanne“