Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 175 ml |
Knoblauchzehen, gehackt | 4 |
frische rote Chili, in 4 Stรผcke geschnitten | 1 |
Glasaale, Sproten oder gesaรคuberte Stinte | 550 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenรถl in 4 klleine Auflaufformen auf dem Herd erhitzen. Knoblauch und Chili hineingeben.
2.Den Fisch zufรผgen und unter Rรผhren einige Sekunden braten. Stinte und Sprotten 2 Minuten zusรคtzlich braten.
3.Sobald Fische und รl kochend heiร sind, sofort servieren.
4.TIPP !! Dies ist ein berรผhmtes Tapas-Gericht aus dem Baskenland, wo es meist mit kleinen Holzgabeln serviert wird, damit man sich nicht den Mund verbrennt. Glasaale sind eine saisonale Spezialitรคt und nicht รผberall erhรคltlich. ersatzweisse kรถnnen Stinte, die รคhnlich wie Sardinen aussehen, oder Sprotten verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โAngulasโ