1. Home
  2. Rezept
  3. Angulas

Angulas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl175 ml
Knoblauchzehen, gehackt4
frische rote Chili, in 4 Stรผcke geschnitten1
Glasaale, Sproten oder gesaรคuberte Stinte550 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenรถl in 4 klleine Auflaufformen auf dem Herd erhitzen. Knoblauch und Chili hineingeben.

    2.Den Fisch zufรผgen und unter Rรผhren einige Sekunden braten. Stinte und Sprotten 2 Minuten zusรคtzlich braten.

    3.Sobald Fische und ร–l kochend heiรŸ sind, sofort servieren.

    4.TIPP !! Dies ist ein berรผhmtes Tapas-Gericht aus dem Baskenland, wo es meist mit kleinen Holzgabeln serviert wird, damit man sich nicht den Mund verbrennt. Glasaale sind eine saisonale Spezialitรคt und nicht รผberall erhรคltlich. ersatzweisse kรถnnen Stinte, die รคhnlich wie Sardinen aussehen, oder Sprotten verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAngulasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich