1. Home
  2. Rezept
  3. Angulas

Angulas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl175 ml
Knoblauchzehen, gehackt4
frische rote Chili, in 4 Stücke geschnitten1
Glasaale, Sproten oder gesaäuberte Stinte550 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in 4 klleine Auflaufformen auf dem Herd erhitzen. Knoblauch und Chili hineingeben.

    2.Den Fisch zufügen und unter Rühren einige Sekunden braten. Stinte und Sprotten 2 Minuten zusätzlich braten.

    3.Sobald Fische und Öl kochend heiß sind, sofort servieren.

    4.TIPP !! Dies ist ein berühmtes Tapas-Gericht aus dem Baskenland, wo es meist mit kleinen Holzgabeln serviert wird, damit man sich nicht den Mund verbrennt. Glasaale sind eine saisonale Spezialität und nicht überall erhältlich. ersatzweisse können Stinte, die ähnlich wie Sardinen aussehen, oder Sprotten verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Angulas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich