Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
4 EntrecĂ´tes a 250 g | etwas |
2 EL schwarze Pfefferkörner | etwas |
1/2 TL Salz | etwas |
Marinade: | |
---|---|
6 EL Petersilie, fein gehackt | etwas |
2 TL frischer Thymian | etwas |
2 EL Rosmarin, fein gehackt | etwas |
1 frisches Lorbeerblatt, sehr fein gehackt | etwas |
5 EL Olivenöl | etwas |
5 EL Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Entrecôtes in die Hälfte der Marinade einlegen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht oder mind. 6 Std. ziehen lassen.
2.Pfefferkörner im Mörser grob zerdrücken. Die Steaks aus der Marinade nehmen und diese etwas abstreifen und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Steaks über starker Glut 1–2 Min. beidseitig anbraten. Das Fleisch an den Rand schieben 4–5 Min. fertig grillen, bis der austretende Fleischsaft rosa ist. Die Gesamtgrillzeit beträgt 5–8 Min.
4.Die restliche Kräutermarinade mit Salz würzen und dazu servieren.
5.Dazu reiche Ich ein frisches Focaccia mit frischen Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Entrecôtes in Kräutermarinade“