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Grillen : Gegrillte Entrecôtes in Kräutermarinade

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
4 EntrecĂ´tes a 250 g etwas
2 EL schwarze Pfefferkörner etwas
1/2 TL Salz etwas
Marinade:
6 EL Petersilie, fein gehackt etwas
2 TL frischer Thymian etwas
2 EL Rosmarin, fein gehackt etwas
1 frisches Lorbeerblatt, sehr fein gehackt etwas
5 EL Olivenöl etwas
5 EL Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die EntrecĂ´tes in die Hälfte der Marinade einlegen und zugedeckt im KĂĽhlschrank ĂĽber Nacht oder mind. 6 Std. ziehen lassen.

    2.Pfefferkörner im Mörser grob zerdrücken. Die Steaks aus der Marinade nehmen und diese etwas abstreifen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Steaks über starker Glut 1–2 Min. beidseitig anbraten. Das Fleisch an den Rand schieben 4–5 Min. fertig grillen, bis der austretende Fleischsaft rosa ist. Die Gesamtgrillzeit beträgt 5–8 Min.

    4.Die restliche Kräutermarinade mit Salz würzen und dazu servieren.

    5.Dazu reiche Ich ein frisches Focaccia mit frischen Salat .

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