Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 120 Gramm |
Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Zucker | 5 Teelöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Dill | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Mixed Pickles | 190 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Saft einer halben Zitrone, frisch gepresst | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mayo mit dem Senf sowie Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und wenig Curry würzen. Die Kräuter und die Zwiebel fein hacken und dazu geben. Mixed Pickles in ein Sieb geben, gut abtrofen lassen, auch fein hacken und ebenfalls zur Mayo geben. Alles gut verrühren und evtl. noch einmal abschmecken. Wer mag, kann noch ein paar Kapern dazu geben.
2.Die Remoulade schmeckt hervorragend zu Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie ist gekühlt 2-3 Tage haltbar
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vom
Kommentare zu „Dänische Remoulade“