Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Avocado reif | 2 |
Zitronen Saft davon | 2 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crème fraîche mit den Knoblauch, Meerrettich vermischen und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Die Avocado müssen reif sein. Diese halbieren den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Dann die angerührte Gewürzmischung dazu geben und gründlich vermengen. Notfalls noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Avocado-Dressing“