1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Fisch in Granatapfelsoße (Georgische Küche)

Gebratener Fisch in Granatapfelsoße (Georgische Küche)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs frisch, oder kleinfischsorte1 Kilogramm
Pflanzenöl4 Esslöffel
Koriander5 Stiele
Mittelgroße Granatäpfel4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch, scharfe Paprika und salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den geputzten Fisch in Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Von ca. einem Granatapfel die Fruchtkerne als Dekoration verlesen. Von den restlichen Granatäpfeln den Saft auspressen. Paprika, Knoblauch, Koriander stückeln, mit dem Salz vermischen und zum gepressten Granatapfelsaft geben.

    2.Gebratenen Fisch auf einem Tablett anrichten, mit Soße begießen und mit fein geschnittenen Zwiebeln und den ausgelesenen Granatapfelkernen servieren. Liebe Grüße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Fisch in Granatapfelsoße (Georgische Küche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich