Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salami am Stück | 50 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | 10 |
Eier | 4 |
Sahne 30% Fett | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauchzehen und Salami fein würfeln. Paprika säubern und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen und in eine flache mikrowellengeeignete Form geben, mit Öl beträufeln und mit Thymian bestreuen. Zugedeckt 8 Minuten bei voller Leistung garen.
2.Oliven in Scheiben schneiden und unter das Gemüse heben.
3.Eier und Sahne gründlich verquirlen, salzen und pfeffern und über das Gemüse verteilen. Zugedeckt stocken lassen. Halbe Leistung ca. 11 Minuten.
4.Die fertige Eierpfanne entweder sofort in der Form heiß servieren oder erkalten lassen, stürzen und in Stücke oder Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
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