1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Spanische Eierpfanne

Mikrowellengericht Spanische Eierpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salami am Stรผck50 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
ร–l3 Esslรถffel
Thymian trocken½ Teelรถffel
Oliven grรผn mit Paprika gefรผllt10
Eier4
Sahne 30% Fett4 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauchzehen und Salami fein wรผrfeln. Paprika sรคubern und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen und in eine flache mikrowellengeeignete Form geben, mit ร–l betrรคufeln und mit Thymian bestreuen. Zugedeckt 8 Minuten bei voller Leistung garen.

    2.Oliven in Scheiben schneiden und unter das Gemรผse heben.

    3.Eier und Sahne grรผndlich verquirlen, salzen und pfeffern und รผber das Gemรผse verteilen. Zugedeckt stocken lassen. Halbe Leistung ca. 11 Minuten.

    4.Die fertige Eierpfanne entweder sofort in der Form heiรŸ servieren oder erkalten lassen, stรผrzen und in Stรผcke oder Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMikrowellengericht Spanische Eierpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich