Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salami am Stรผck | 50 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
รl | 3 Esslรถffel |
Thymian trocken | ½ Teelรถffel |
Oliven grรผn mit Paprika gefรผllt | 10 |
Eier | 4 |
Sahne 30% Fett | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauchzehen und Salami fein wรผrfeln. Paprika sรคubern und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen und in eine flache mikrowellengeeignete Form geben, mit รl betrรคufeln und mit Thymian bestreuen. Zugedeckt 8 Minuten bei voller Leistung garen.
2.Oliven in Scheiben schneiden und unter das Gemรผse heben.
3.Eier und Sahne grรผndlich verquirlen, salzen und pfeffern und รผber das Gemรผse verteilen. Zugedeckt stocken lassen. Halbe Leistung ca. 11 Minuten.
4.Die fertige Eierpfanne entweder sofort in der Form heiร servieren oder erkalten lassen, stรผrzen und in Stรผcke oder Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โMikrowellengericht Spanische Eierpfanneโ