Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 8 dünne |
Kalbsbrät | 200 gr. |
Rosmarin frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Holzspiesse | 4 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel flach klopfen. Brät mit dem Löffel auf den Schnitzel verstreichen, mit fein gehacktem Rosmarin bestreuen und die Schnitzel längs halbieren. Je 4 Schnitzelstreifen sich leicht überlappend, spiralförmig umd ie Spiesse wickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ueber mittelstarker Glut etwa 15 Min. rundum auf dem Holzkohlegrill grillieren. Das passt ein gutes Glas Rotwein und ein Stück frisches Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fackelspiess mit Brät“