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Limetten- Pickles

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Limetten je in 6 Spalten geschnitten10 Bio
Salz100 g
Bockshornkleesamen1 EรŸl
schwarze Senfkรถrner1 EรŸl
Chilipulver1 EรŸl
Kurkuma gem.1 EรŸl
ร–l100 ml
Asant½ Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettenspalten in ein entsprechendes ,sterilles Glas fรผllen + mit Salz bestreuen.

    2.Bockshornkleesamen+ Senfkรถrner in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, dann zu Pulver vermahlen. Zusammen mit Chilipulver + Kurkuma zu den Limetten geben +gut vermischen.

    3.ร–l erhitzen+ Asant 4 Sekunden darin brรคunen,dann unter die Zitronen mischen.

    4.Das Glas mit einem Tuch abdecken + an einem hellen,warmen Ort 10 Tage reifen lassen.Dann in ein fest verschlieรŸbares Glas umfรผllen. Limetten halten bis zu 2 Monate.

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