Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limetten je in 6 Spalten geschnitten | 10 Bio |
Salz | 100 g |
Bockshornkleesamen | 1 Eรl |
schwarze Senfkรถrner | 1 Eรl |
Chilipulver | 1 Eรl |
Kurkuma gem. | 1 Eรl |
รl | 100 ml |
Asant | ½ Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limettenspalten in ein entsprechendes ,sterilles Glas fรผllen + mit Salz bestreuen.
2.Bockshornkleesamen+ Senfkรถrner in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, dann zu Pulver vermahlen. Zusammen mit Chilipulver + Kurkuma zu den Limetten geben +gut vermischen.
3.รl erhitzen+ Asant 4 Sekunden darin brรคunen,dann unter die Zitronen mischen.
4.Das Glas mit einem Tuch abdecken + an einem hellen,warmen Ort 10 Tage reifen lassen.Dann in ein fest verschlieรbares Glas umfรผllen. Limetten halten bis zu 2 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLimetten- Picklesโ