Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten je in 6 Spalten geschnitten | 10 Bio |
Salz | 100 g |
Bockshornkleesamen | 1 Eßl |
schwarze Senfkörner | 1 Eßl |
Chilipulver | 1 Eßl |
Kurkuma gem. | 1 Eßl |
Öl | 100 ml |
Asant | ½ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limettenspalten in ein entsprechendes ,sterilles Glas füllen + mit Salz bestreuen.
2.Bockshornkleesamen+ Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann zu Pulver vermahlen. Zusammen mit Chilipulver + Kurkuma zu den Limetten geben +gut vermischen.
3.Öl erhitzen+ Asant 4 Sekunden darin bräunen,dann unter die Zitronen mischen.
4.Das Glas mit einem Tuch abdecken + an einem hellen,warmen Ort 10 Tage reifen lassen.Dann in ein fest verschließbares Glas umfüllen. Limetten halten bis zu 2 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Limetten- Pickles“