1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Champignon Salat

Thunfisch-Champignon Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignonsfrisch, in Scheiben schneiden250 g
Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft, Öl auffangen1 Dose
Lauchzwiebel frisch, fein schneiden2 Stk.
Tabasco1 Spr
Fischsauce oder Sojasauce1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Champignon in etwas Thunfischöl anbraten und etwas abkühlen lassen. Dosenchampignons braucht man nicht anbraten. Dann die Champignons mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Gut abschmecken und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Champignon Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich