Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignonsfrisch, in Scheiben schneiden | 250 g |
Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft, Öl auffangen | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch, fein schneiden | 2 Stk. |
Tabasco | 1 Spr |
Fischsauce oder Sojasauce | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Die Champignon in etwas Thunfischöl anbraten und etwas abkühlen lassen. Dosenchampignons braucht man nicht anbraten. Dann die Champignons mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Gut abschmecken und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Champignon Salat“