Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun, klein schneiden | 250 g |
Blattspinat tiefgefroren, auftauen | 250 g |
Schinken gerรคuchert, mager, wรผrfelig schneiden | 75 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
รl | 2 TL |
Frischkรคse, fettarm | 4 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat etwas ausdrรผcken. Eventuell grob zerschneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darinnen andรผnsten. Schinken zugeben und 5 Minuten mitdรผnsten. Champignon zugeben und 5 Minuten dรผnsten. Spinat zufรผgen und erwรคrmen. Mit Pfeffer wรผrzen. Salz muร nicht sein. Frischkรคse unterrรผhren und schmelzen lassen.Wenn es sein muร, kann man noch etwas Wasser beigeben, wenn es jemanden zu pampig ist. Salzkartoffel schmecken herrlich dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โSpinatpfanne mit Champignonโ