1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfanne mit Champignon

Spinatpfanne mit Champignon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun, klein schneiden250 g
Blattspinat tiefgefroren, auftauen250 g
Schinken gerรคuchert, mager, wรผrfelig schneiden75 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
ร–l2 TL
Frischkรคse, fettarm4 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat etwas ausdrรผcken. Eventuell grob zerschneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darinnen andรผnsten. Schinken zugeben und 5 Minuten mitdรผnsten. Champignon zugeben und 5 Minuten dรผnsten. Spinat zufรผgen und erwรคrmen. Mit Pfeffer wรผrzen. Salz muรŸ nicht sein. Frischkรคse unterrรผhren und schmelzen lassen.Wenn es sein muรŸ, kann man noch etwas Wasser beigeben, wenn es jemanden zu pampig ist. Salzkartoffel schmecken herrlich dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatpfanne mit Champignonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich