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gefüllte Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch möglichst gleichgroß20
Butter40 g
Käse Gouda100 g
Crème fraîche4 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie frisch etwas
Zwiebel etwas
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze abbürsten. Die Stiele ausbrechen und fein hacken. Ebenso Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersielie waschen und grob hacken.

    2.alles in Butter ca 5 Minuten ohne Deckel andünsten. dann etwas abkühlen lassen. Den Käse fein reiben. 3 El davon mit dem creme fr1aiche vermischen und unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine Auflaufform gut einfette. Die Masse mit einem kleinen Löffel in die Pilzköpfe füllen. Diese in die Form setzen und mit dem restl. Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad / Umluft 175 Grad ca 15 Minuten garen.

    4.Tip: Wenn Ihr es lieber etwas herzhafter mögt,bratet etwas durchwachsenen Speck mit den Pilzstielen aus.

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    Rezept von G****9
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