Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch möglichst gleichgroß | 20 |
Butter | 40 g |
Käse Gouda | 100 g |
Crème fraîche | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Zwiebel | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1711 (409)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1711 (409)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze abbürsten. Die Stiele ausbrechen und fein hacken. Ebenso Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersielie waschen und grob hacken.
2.alles in Butter ca 5 Minuten ohne Deckel andünsten. dann etwas abkühlen lassen. Den Käse fein reiben. 3 El davon mit dem creme fr1aiche vermischen und unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine Auflaufform gut einfette. Die Masse mit einem kleinen Löffel in die Pilzköpfe füllen. Diese in die Form setzen und mit dem restl. Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad / Umluft 175 Grad ca 15 Minuten garen.
4.Tip: Wenn Ihr es lieber etwas herzhafter mögt,bratet etwas durchwachsenen Speck mit den Pilzstielen aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“