Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika frisch | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Feta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika vierteln, die Kerne und Häute entfernen,, waschen und trockentupfen
2.Die Kräuter waschen, trocken tupfen. Die Nadeln des Rosmarins, die Blätter von Thymian, Majoran und Oregano abzupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken.
3.Das Olivenöl mit den Kräutern und den Knoblauchzehen gut verrühren und die Paprika einige Stunden darin mariniern.
4.Den Feta zerkrümeln und kurz vor dem Grillen auf der Innenseite der Paprika verteilen.
5.Und dann ab damit - am besten in einer Aluschale - auf den Gril
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Marinierte Paprika zum Grillen“