1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Paprika zum Grillen

Marinierte Paprika zum Grillen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika frisch etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Knoblauchzehen etwas
Olivenöl etwas
Feta etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika vierteln, die Kerne und Häute entfernen,, waschen und trockentupfen

    2.Die Kräuter waschen, trocken tupfen. Die Nadeln des Rosmarins, die Blätter von Thymian, Majoran und Oregano abzupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken.

    3.Das Olivenöl mit den Kräutern und den Knoblauchzehen gut verrühren und die Paprika einige Stunden darin mariniern.

    4.Den Feta zerkrümeln und kurz vor dem Grillen auf der Innenseite der Paprika verteilen.

    5.Und dann ab damit - am besten in einer Aluschale - auf den Gril

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Paprika zum Grillen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich