1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Kokussauce

Geschnetzeltes in Kokussauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet oder Hรผhnerbrustfilet500 g
Salz und Pfeffer etwas
Baby Ananas oder 250g Papaya1
Stange Lauch1 kleine
rote Paprika1
Keimรถl2 EL
Kokomilch400 ml
Hรผhner-Kraftbouillon2 TL
SoรŸenbinder, hell4 EL
Zitronengraspaste1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ananas schรคlen, zunรคchst in Streifen, dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Kokosmilch dazugieรŸen und aufkochen. Kraftbouillon und SoรŸenbinder einrรผhren. Ananasstรผcke und das Gemรผse zufรผgen und alles ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Das Putengeschnetzelte mit Zitronengraspaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich immer Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerqueen
    vom
    Profilbild von tigerqueen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes in Kokussauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich