Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet oder Hรผhnerbrustfilet | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baby Ananas oder 250g Papaya | 1 |
Stange Lauch | 1 kleine |
rote Paprika | 1 |
Keimรถl | 2 EL |
Kokomilch | 400 ml |
Hรผhner-Kraftbouillon | 2 TL |
Soรenbinder, hell | 4 EL |
Zitronengraspaste | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Putenfleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ananas schรคlen, zunรคchst in Streifen, dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Kokosmilch dazugieรen und aufkochen. Kraftbouillon und Soรenbinder einrรผhren. Ananasstรผcke und das Gemรผse zufรผgen und alles ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Das Putengeschnetzelte mit Zitronengraspaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich immer Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerqueen
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Kokussauceโ