Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht | 1 Tasse |
Linsen braun | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Koriander frisch gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 2 mittelgross |
Tomate gewürfelt | 3 mittelgross |
Suppennudeln | 1 Tasse |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Mehl | 1 Tasse |
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Sellerieknolle gerieben | 1 klein |
Wasser | 4 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen passenden Topf das Fleisch, Kichererbsen und Linsen geben, das Wasser zugeben und zum Kochen bringen.
2.In einer Pfanne Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten und Sellerie zugeben, weitere 4 Minuten dünsten.
3.Gedünstetes Gemüse zum Topf zugeben, Hitze auf niedrigste Stufe verringern. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Bei niedrigster Hitze ca. 2 Stunden köcheln.
4.Mehl mit etwas warmen Wasser verdünnen, in den Topf zugeben. Nudeln, Petersilie und Koriander zugeben, unter öfterem Rühren 30 Minuten weiter kochen.
5.TIPP: Zu jeder Portion 1/2 Zitrone reichen, die man in die Suppe frisch ausdrückt. Gibt einen herrlichen leicht säuerlichen Geschmack - ist aber kein muß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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