Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kichererbsen รผber Nacht in Wasser eingeweicht | 1 Tasse |
Linsen braun | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Koriander frisch gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 mittelgross |
Tomate gewรผrfelt | 3 mittelgross |
Suppennudeln | 1 Tasse |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Mehl | 1 Tasse |
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Sellerieknolle gerieben | 1 klein |
Wasser | 4 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen passenden Topf das Fleisch, Kichererbsen und Linsen geben, das Wasser zugeben und zum Kochen bringen.
2.In einer Pfanne Zwiebeln glasig dรผnsten. Tomaten und Sellerie zugeben, weitere 4 Minuten dรผnsten.
3.Gedรผnstetes Gemรผse zum Topf zugeben, Hitze auf niedrigste Stufe verringern. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma wรผrzen. Bei niedrigster Hitze ca. 2 Stunden kรถcheln.
4.Mehl mit etwas warmen Wasser verdรผnnen, in den Topf zugeben. Nudeln, Petersilie und Koriander zugeben, unter รถfterem Rรผhren 30 Minuten weiter kochen.
5.TIPP: Zu jeder Portion 1/2 Zitrone reichen, die man in die Suppe frisch ausdrรผckt. Gibt einen herrlichen leicht sรคuerlichen Geschmack - ist aber kein muร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โHariraโ