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Harira

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht1 Tasse
Linsen braun1 Tasse
Petersilie gehackt1 Bund
Koriander frisch gehackt1 Bund
Zwiebel gewürfelt2 mittelgross
Tomate gewürfelt3 mittelgross
Suppennudeln1 Tasse
Pfeffer schwarz1 TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Salz½ TL
Mehl1 Tasse
Rind Gulasch (fe) frisch1 Kilogramm
Sellerieknolle gerieben1 klein
Wasser4 Liter

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Zubereitung

  • 1.In einen passenden Topf das Fleisch, Kichererbsen und Linsen geben, das Wasser zugeben und zum Kochen bringen.

    2.In einer Pfanne Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten und Sellerie zugeben, weitere 4 Minuten dünsten.

    3.Gedünstetes Gemüse zum Topf zugeben, Hitze auf niedrigste Stufe verringern. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Bei niedrigster Hitze ca. 2 Stunden köcheln.

    4.Mehl mit etwas warmen Wasser verdünnen, in den Topf zugeben. Nudeln, Petersilie und Koriander zugeben, unter öfterem Rühren 30 Minuten weiter kochen.

    5.TIPP: Zu jeder Portion 1/2 Zitrone reichen, die man in die Suppe frisch ausdrückt. Gibt einen herrlichen leicht säuerlichen Geschmack - ist aber kein muß!

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    Rezept von nannsi
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