Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurstmett | 500 Gramm |
Eier | 2 |
geräucherter Bauch, dünn | Scheiben |
Semmel, eingeweicht | 1 |
Champigons, geschnitten | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (302)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (302)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Butter glasig dünsten. Alle Zutaten - bis auf den Bauch - miteinander vermischen. Eine Auflaufform mit dem Bauch auslegen, dann die Mettmischung obendrauf. Im Ofen bei 175 Grad ca. 45 min backen. Anschließend stürzen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Samstagabend-Schnellgericht“