Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Tomatenpรผree | 1 Pรคckchen |
Tomatenketchup | 250 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 10 |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Chillischoten gewรผrfelt | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Paprika edelsรผร | etwas |
2-3 El gekรถrnte Brรผhe + Pfeffer | etwas |
Sahne 200ml | 1 Becher |
Basilikum | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch scharf anbraten und nach Hรคlfte der Zeit die gewรผrfelten Zwiebeln, die kleinstgeschnittenen Chillischoten und die Knobiwรผrfelchen zufรผgen. Sobald dann das Hackfleisch gar ist das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und kurz mit anrรถsten lassen.
2.Danach kommen die in Stรผckchen geschnittenen Tomaten und die kleingeschnittenen Paprikaschoten in den Topf und das Ganze wird mit 200 ml Wasser und dem Tomatenpรผrree abgelรถscht. Das/den? Tomatenketchup einrรผhren und mit gekรถrnter Brรผhe, Paprikagewรผrz und Pfeffer abschmecken.
3.Bei mittlerer Hitze alles einkochen lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz der Soรe entstanden ist. Danach die Sahne einrรผhren und den in schmale Streifchen geschnittenen Basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โAlex`s (Tomaten)Bologneseโ