Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 300 g |
Salz | etwas |
Rucola | 60 g |
Cocktailtomaten | 60 g |
Mozzarella Minis | 60 g |
Salatkrรคuter | 1 Beutel |
Senf | 1 TL |
รl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Putenmedaillons | 150 g |
Gewรผrzmischung fรผr Wiener Schnitzel | ½ Beutel |
Sesam frisch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Rucola putzen, grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgieรen, pellen und halbieren. Salatzutaten und Mozzarella - Kugeln in eine Schรผssel geben. Salatkrรคuter mit 3 EL Wasser, Senf und der Hรคlfte des รls verrรผhren, darรผber geben.
2.2. Putenmedaillons in kleine Stรผcke schneiden. Gewรผrzmischung fรผr Wiener Schnitzel mit Sesamsamen mischen, Schnitzelchen in der Panade wenden.
3.3. Das restliche รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Schnitzelchen bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.
4.Mit dem Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Sesamโ