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Schnitzel mit Sesam

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch300 g
Salz etwas
Rucola60 g
Cocktailtomaten60 g
Mozzarella Minis60 g
Salatkräuter1 Beutel
Senf1 TL
Öl3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Putenmedaillons150 g
Gewürzmischung für Wiener Schnitzel½ Beutel
Sesam frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Rucola putzen, grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgießen, pellen und halbieren. Salatzutaten und Mozzarella - Kugeln in eine Schüssel geben. Salatkräuter mit 3 EL Wasser, Senf und der Hälfte des Öls verrühren, darüber geben.

    2.2. Putenmedaillons in kleine Stücke schneiden. Gewürzmischung für Wiener Schnitzel mit Sesamsamen mischen, Schnitzelchen in der Panade wenden.

    3.3. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Schnitzelchen bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.

    4.Mit dem Kartoffelsalat servieren.

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    Rezept von Naschkater_GR
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