Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 300 g |
Salz | etwas |
Rucola | 60 g |
Cocktailtomaten | 60 g |
Mozzarella Minis | 60 g |
Salatkräuter | 1 Beutel |
Senf | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Putenmedaillons | 150 g |
Gewürzmischung für Wiener Schnitzel | ½ Beutel |
Sesam frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Rucola putzen, grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgießen, pellen und halbieren. Salatzutaten und Mozzarella - Kugeln in eine Schüssel geben. Salatkräuter mit 3 EL Wasser, Senf und der Hälfte des Öls verrühren, darüber geben.
2.2. Putenmedaillons in kleine Stücke schneiden. Gewürzmischung für Wiener Schnitzel mit Sesamsamen mischen, Schnitzelchen in der Panade wenden.
3.3. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Schnitzelchen bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.
4.Mit dem Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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