Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengemüse frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Suppennudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ideale antiErkältungsmittel. Es schmeckt sogar meinem Freund. Das will was heißen. :-) Das aufgetaute Suppenhuhn waschen und gegebenenfalls putzen. Das ganze Huhn in einem großen Topf kochen bis da Fleisch fast von alleine abfällt. Dauert ca. eine Stunde. Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen und in ganz kleine Stücke schneiden. In die weiter kochende Brühe geben. Das Fleisch von den Knochen lösen und ebenfalls klein schneiden und zurück in die Brühe geben. Das ganze abschmecken mit Salz und Pfeffer, wer mag mit Curry. Petersilie klein hacken und ebenso in die Brühe geben. Ein wahrer Kraftbrunnen. Und schmeckt herrlich nach Huhn. da braucht man keine Instantbrühe, alles aus frischen Zutaten ohne Chemie. In einem separaten Topf ein paar Suppennudeln kochen. Ein paar auf einen Teller geben und die Suppe darüber geben. Niemals die Nudeln in der Suppe kochen. Die werden nur weich und verschleimen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe (ganz toll bei Erkältung)“