1. Home
  2. Rezept
  3. BOTTERCREAM

BOTTERCREAM

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puddingpulver, Vanille, nach Packungsanleitung zubereitet, ausgekühlt für 500ml Milch, also 550g fertigen Pudding etwas
Butter, zimmerwarm250 gr
Vanilleschote(n), das Mark, ausgekratzt, nach Geschmack etwas
Zucker50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillemark in der Küchenmaschine weiß-schaumig aufschlagen. Den kalten Pudding nach und nach hinzufügen, nochmals gründlich durchschlagen. Butter und Pudding sollten die gleiche Temperatur haben. Fertig!

    2.Dieses Rezept reicht für ca. eine Torte und ist für die Füllung gut geeignet. Wenn man zu besonderen Dekorationszwecken ein stabilere Buttercreme benötigt, einfach die Butter Menge auf 500 g und den Zucker auf 70 g erhöhen.

    3.Nach Geschmack kann man die Buttercreme auch verändern, z.B. mit Schokolade, Nougat, Eierlikör, Baileys, Rum, etc. - wie so oft: viele Möglichkeiten, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Supereinfach, superlecker, superschnell, supergünstig- und mit Gelinggarantie!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „BOTTERCREAM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich