Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Fett | 40 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Zwiebel | 1/2 |
Fleischbrรผhe | etwas |
Saure Sahne | 1/4Liter |
Pfeffer weiร Salz | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Gurkenesseig | 1 Esslรถffel |
Essiggurken | 100 Gramm |
Dill gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Fett und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen ,und die feingeschnittene Zwiebel darin rรถsten.
2.Mit der Brรผhe und der sauren Sahne angieรen und mit Salz ,Pfeffer ,Zitronenschale ,Essig und der gehackten Dille wรผrzen
3.In die fertige Soรe die fein geschnittenen Gurken geben.
4.Die in der Schale gekochten und geschรคlten Kartoffeln dazu geben ,aufkochen lassen und einige Minuten ziehen lassen.
5.Ist eine tolle Beilage zu allen Kurzgebratenen ,statt Kartoffelsalat ,probiert es mal.
6.Wer mรถchte kann die Gurken weglassen und macht dafรผr mehr Dill dran ,schmeckt auch sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โGurkenkartoffelnโ