1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Gärtnerin

Putengeschnetzeltes Gärtnerin

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Reis160 g
Zwiebeln2
Putenschnitzel500 g
Möhren Mittelgroß3
Ă–l½ Tl
Mehl3 Tl
Hühnerbrühe2 Tl gehäuft
Sahne1
TiefkĂĽhlerbsen1 Pk
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis kochen. In der Zwichenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen und in dĂĽnne Stifte schneiden. Fleisch ebenfalls waschen und in StĂĽcke schneiden.

    2.Das öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend Zwiebeln und Möhren mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Mit ca 1/4 L Wasser ablöschen. Dann die Brühe einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Die Erbsen ca 5 Minuten mitgaren. Zum Schlußmit Sahne ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Gärtnerin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich