Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 160 g |
Zwiebeln | 2 |
Putenschnitzel | 500 g |
Möhren Mittelgroß | 3 |
Öl | ½ Tl |
Mehl | 3 Tl |
Hühnerbrühe | 2 Tl gehäuft |
Sahne | 1 |
Tiefkühlerbsen | 1 Pk |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis kochen. In der Zwichenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Fleisch ebenfalls waschen und in Stücke schneiden.
2.Das öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend Zwiebeln und Möhren mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Mit ca 1/4 L Wasser ablöschen. Dann die Brühe einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Die Erbsen ca 5 Minuten mitgaren. Zum Schlußmit Sahne ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Gärtnerin“