Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalte Kartoffel | 750 g |
Fleischbrühe, Essig Öl, Salz Pfeffer, geiebene Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalte Kartoffel schälen auf der Reibe reiben, mit der heißen Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer und dier geriebenen Zwiebel anmachen. Den Salat bergig anmachen, glatt streichen, mit einem Messer Muster rein machen. Einen teil des Salates kann man mit Rote Beeten Saft einfärben und zum garnieren benutzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Geriebener Kartoffelsalat“