Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 300 ml |
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Öl dünsten , Brühe aufgießen und die gewürfelten Rote Beete hinzufügen , zugedeckt ca 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.
2.Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Die Frühlingszwiebel, die Petersilie und den Zitronensaft dazugeben und nochmals erhitzen. Die Suppe mit Kräutersalz pikant abschmecken und auf 2 Teller verteilen und mit je 1 El. glattgerührter saurer Sahne garnieren.
3.Port = 140 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Suppen - Rote - Beete - Suppe“