Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ |
unbehandelte Zitrone | 1 |
getrocknete Thymian | 1 TL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Zimtpulver | ¼ TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Olivenöl | 8 EL |
Putenbrustfilet | 600 gr |
kleine rote Zwiebeln | 2 |
lange Spieße, Salz,Pfeffer | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken,Zitronen aus pressen .Zwiebeln,Kräuter,Zimt,Tomatenmark,Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft und schale verrühren.
2.Putenbrust in Würfeln schneiden,mit der Marinade mischen,4 Std marinieren
3.Rote Zwiebeln jeweils in 10 Spalten schneiden.Die Zwiebeln mit der Marinade bestreichen.Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.15 min grillen,dabei wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Puten-Kebab“