1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch geschmort oder Bratenreste400 gr.
Gewรผrzgurken4
Apfel Breaburn, groรŸ1
Oliven grรผn frisch entsteint15
Tomate frisch, entkernt2
Paprikaschote grรผn1
Zwiebeln rot2
Fรผr die Marinade
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Gurkenwasser1 EL
Distelรถl (Saflorรถl)4 EL
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Paprika scharf etwas
Senf2 EL
Zucker2 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Alles Zutaten in feine Wรผrfel oder Streifen schneiden und mischen. Die Tomaten entkernen. Die rote Zwiebeln nur wegen der Farbe, auch normale Zwiebeln sind i.O.

  • Fรผr die Marinade

    2.Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade bereiten und Kalt stellen.

    3.Die Marinade dann unter die vorbeiteten Zutaten mischen und 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen, als Beilage: Zwiebelbaguette, Bauernbrot oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich