Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch geschmort oder Bratenreste | 400 gr. |
Gewรผrzgurken | 4 |
Apfel Breaburn, groร | 1 |
Oliven grรผn frisch entsteint | 15 |
Tomate frisch, entkernt | 2 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Fรผr die Marinade | |
---|---|
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
Distelรถl (Saflorรถl) | 4 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Senf | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Alles Zutaten in feine Wรผrfel oder Streifen schneiden und mischen. Die Tomaten entkernen. Die rote Zwiebeln nur wegen der Farbe, auch normale Zwiebeln sind i.O.
Fรผr die Marinade
2.Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade bereiten und Kalt stellen.
3.Die Marinade dann unter die vorbeiteten Zutaten mischen und 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen, als Beilage: Zwiebelbaguette, Bauernbrot oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ