Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln a´50 gr | 8 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zitronensaft | 3 El |
Olivenöl | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen. Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebeln darin zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. vorgaren. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Die Zwiebeln abtropfen lassen und halbieren. Mit 1 El. Marinade bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen. Von jeder Seite 2 Min. auf dem Rost grillen, danach mit der restlichen Marinade beträufeln. Passt zu: Steaks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gegrillte Zwiebeln“