Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Cheddar Käse | 75 Gramm |
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Dillzweige zur Dekoration | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine beschichtete Pfanne leich einfetten und erhitzen. Zuccini fein rasepln und die Feuchtigkeit in einem sauberen Küchentuch rauspressen.
2.Ei und Mehl gut verrühren. Die Chilischote entkrenen und feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Beides unter die Ei-Mehlmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit einem Esslöffel den Teig portionsweise in die Pfanne geben, glattstreichen und auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten, bis alle Puffer gebraten sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Pikante Zuccinipuffer“