1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Zuccinipuffer

Pikante Zuccinipuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini500 Gramm
Ei1
Mehl2 Esslöffel
Chilischote1
Knoblauchzehe1
geriebener Cheddar Käse75 Gramm
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Dillzweige zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine beschichtete Pfanne leich einfetten und erhitzen. Zuccini fein rasepln und die Feuchtigkeit in einem sauberen Küchentuch rauspressen.

    2.Ei und Mehl gut verrühren. Die Chilischote entkrenen und feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Beides unter die Ei-Mehlmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit einem Esslöffel den Teig portionsweise in die Pfanne geben, glattstreichen und auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten, bis alle Puffer gebraten sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Zuccinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich