Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Cheddar Kรคse | 75 Gramm |
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Dillzweige zur Dekoration | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine beschichtete Pfanne leich einfetten und erhitzen. Zuccini fein rasepln und die Feuchtigkeit in einem sauberen Kรผchentuch rauspressen.
2.Ei und Mehl gut verrรผhren. Die Chilischote entkrenen und feinhacken. Die Knoblauchzehe schรคlen und zerdrรผcken. Beides unter die Ei-Mehlmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Mit einem Esslรถffel den Teig portionsweise in die Pfanne geben, glattstreichen und auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten, bis alle Puffer gebraten sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โPikante Zuccinipufferโ