1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Zuccinipuffer

Pikante Zuccinipuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini500 Gramm
Ei1
Mehl2 Esslรถffel
Chilischote1
Knoblauchzehe1
geriebener Cheddar Kรคse75 Gramm
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Dillzweige zur Dekoration etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine beschichtete Pfanne leich einfetten und erhitzen. Zuccini fein rasepln und die Feuchtigkeit in einem sauberen Kรผchentuch rauspressen.

    2.Ei und Mehl gut verrรผhren. Die Chilischote entkrenen und feinhacken. Die Knoblauchzehe schรคlen und zerdrรผcken. Beides unter die Ei-Mehlmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Mit einem Esslรถffel den Teig portionsweise in die Pfanne geben, glattstreichen und auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten, bis alle Puffer gebraten sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Zuccinipufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich