Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Endivien | 1 Kopf |
Mettwürstchen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
etwas Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt Püree zubereiten. Endivien waschen und in streifen schneiden. Kurz in kochendes Wasser Blanchieren. Mettwürstchen und Zwiebeln klein schneiden und zusammen anbraten. Endivien, Mettwürstchen und die Zwiebeln unter die Kartoffeln heben und zum schluss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Endivien untereinander“