Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Keriminüsse, auch Kerzennüsse genannt | 2 |
Ingwer, fein gehackt | ½ TL |
Zucker | 3 EL |
Essig | 3 EL |
gemischtes Gemüse nach Wahl, z.B.: Paprika, Weißkohl, Zwiebeln, Möhren | 300 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Gewürze kurz darin andünsten. Geputztes und gewürfeltes stückiges Gemüse und die Nüsse zugeben und alles vermengen. Essig, Zucker und Salz hinzufügen und kurz kochen. Die Gemüsesorten sollen knackig bleiben. Dann in eine Schüssel umfüllen und nach dem Abkühlen abgedeckt kühl stellen
2.Kalt servieren. Am besten am Vortag zubereiten, da das Gericht dann besser durchzieht. Schmeckt besser als jedes gekaufte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Atjar tjampur“