1. Home
  2. Rezept
  3. Atjar tjampur

Atjar tjampur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Keriminüsse, auch Kerzennüsse genannt2
Ingwer, fein gehackt½ TL
Zucker3 EL
Essig3 EL
gemischtes Gemüse nach Wahl, z.B.: Paprika, Weißkohl, Zwiebeln, Möhren300 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Gewürze kurz darin andünsten. Geputztes und gewürfeltes stückiges Gemüse und die Nüsse zugeben und alles vermengen. Essig, Zucker und Salz hinzufügen und kurz kochen. Die Gemüsesorten sollen knackig bleiben. Dann in eine Schüssel umfüllen und nach dem Abkühlen abgedeckt kühl stellen

    2.Kalt servieren. Am besten am Vortag zubereiten, da das Gericht dann besser durchzieht. Schmeckt besser als jedes gekaufte!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Atjar tjampur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich