1. Home
  2. Rezept
  3. Atjar tjampur

Atjar tjampur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Keriminรผsse, auch Kerzennรผsse genannt2
Ingwer, fein gehackt½ TL
Zucker3 EL
Essig3 EL
gemischtes Gemรผse nach Wahl, z.B.: Paprika, WeiรŸkohl, Zwiebeln, Mรถhren300 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Gewรผrze kurz darin andรผnsten. Geputztes und gewรผrfeltes stรผckiges Gemรผse und die Nรผsse zugeben und alles vermengen. Essig, Zucker und Salz hinzufรผgen und kurz kochen. Die Gemรผsesorten sollen knackig bleiben. Dann in eine Schรผssel umfรผllen und nach dem Abkรผhlen abgedeckt kรผhl stellen

    2.Kalt servieren. Am besten am Vortag zubereiten, da das Gericht dann besser durchzieht. Schmeckt besser als jedes gekaufte!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAtjar tjampurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich