Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wacholderbeere | 1 EL |
Wildfond | 400 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wacholderbeeren im Mรถrser fein zerdrรผcken. Mit dem Fond aufkochen. Fond bei starker Hitze au etwa ein Drittel der Flรผssigkeit einkochen lassen.
2.Johannisbeergelee und Crรฉme fraรฎche unterrรผhren, bis sich das Gelee ganz aufgelรถst hat. Mit wenig Salz und einer krรคftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-Wacholdersauceโ