Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Morchelnabschnitte | 50 gr. |
Butter | 1 EL |
Rotwein | 1 dl |
Bratenfond | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Cognac | 1 EL |
Pfefferkรถrner zerstoรen | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Morcheln (gut gewaschen, abgetropft, klein geschnitten) in der warmen Butter andรคmpfen, herausnehmen, beiseite stellen. Wein, Fond und Cognac auf die Hรคlfte einkochen, beiseite gestellte Morcheln, Rahm und Pfefferkรถrner beigeben. Sauce aufkochen, Hitze reduzieren und weiterkรถcheln, bis die Sauce sรคmig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu โMorchelsauce nach meiner Artโ