1. Home
  2. Rezept
  3. Morchelsauce nach meiner Art

Morchelsauce nach meiner Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Morchelnabschnitte50 gr.
Butter1 EL
Rotwein1 dl
Bratenfond1 dl
Rahm1 dl
Cognac1 EL
Pfefferkรถrner zerstoรŸen6
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Morcheln (gut gewaschen, abgetropft, klein geschnitten) in der warmen Butter andรคmpfen, herausnehmen, beiseite stellen. Wein, Fond und Cognac auf die Hรคlfte einkochen, beiseite gestellte Morcheln, Rahm und Pfefferkรถrner beigeben. Sauce aufkochen, Hitze reduzieren und weiterkรถcheln, bis die Sauce sรคmig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMorchelsauce nach meiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich