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Italienische Fleischrolle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier roh2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
gehackte Petersilie1 TL
Knackwurst / Knacker150 Gramm
hartgekochte Eier2 Stück
Speck100 Gramm
geriebener Käse100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit den rohen Eiern, den klein gewürfelten Zwiebeln, der Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen. Den Speck in sehr schmale (steichholzähnlich) Streifen schneiden. Die hart gekochten Eier würfeln. Die Knackwurst bei kleiner Flamme einige Minuten braten und dann in grobe Stücke teilen. Die Knackwurstwüfel mit dem Speck, den geschnittenen hart gekochten Eiern und dem gerieben Käse vermengen. Die Hackfleischmasse auf einem bemehltem Brett ca. 1 cm dich áusrollen. Die Wurst-Eier-Speck-Käse-Mischung auftragen und die Fleischmasse vorsichtig um die Füllung wickeln. Backpapier einölen. Die Fleischrolle in das Papier einwickeln und in eine leicht geölte Pfanne legen. Im vorgeizten Backofen bei sehr kleiner Hitze ca. 1,5 Stunden backen. Wenn Das Fleisch zu trocken werden scheint, etwas Wasser in die Pfanne geben und mit einem Deckel zudecken. Oder man bestreicht es zwischenduch mit etwas Öl. Auf jeden Fall benötigt die Fleischrolle immer genug Feuchtigkeit. Dazu passen Spaghettie mit Tomatensoße

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    Rezept von o****b
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