Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat: | etwas |
Spinat * blanchiert, gehackt * | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | 150 Milliliter |
Salz, Muskatnuss | etwas |
......... | etwas |
Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 4 Esslöffel |
Eier | 5 Stück |
Milch, Salz | etwas |
......... | etwas |
Zum Überbacken: | etwas |
Sahne | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angießen und eindicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
2.Für die Pfannkuchen Mehl und Eier vermischen und so viel Milch dazurühren bis ein dünner Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
3.In einer Pfanne Butter schmelzen und dünne Pfannkuchen backen.
4.Jeweils 1 Esslöffel Spinat auf jeden Pfannkuchen geben und aufrollen.
5.Die gerollten Pfannkuchen in eine eingefettete Auflaufform nebeneinander legen.
6.Zum Überbacken die Sahne aufkochen und über die Pfannkuchenrollen giesen.
7.In den auf 180° Grad vorgeheizten Backofen stellen und backen bis die Sahne fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
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