1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat: etwas
Spinat * blanchiert, gehackt *400 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Sahne150 Milliliter
Salz, Muskatnuss etwas
......... etwas
Pfannkuchen: etwas
Mehl4 Esslöffel
Eier5 Stück
Milch, Salz etwas
......... etwas
Zum Überbacken: etwas
Sahne250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angießen und eindicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

    2.Für die Pfannkuchen Mehl und Eier vermischen und so viel Milch dazurühren bis ein dünner Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

    3.In einer Pfanne Butter schmelzen und dünne Pfannkuchen backen.

    4.Jeweils 1 Esslöffel Spinat auf jeden Pfannkuchen geben und aufrollen.

    5.Die gerollten Pfannkuchen in eine eingefettete Auflaufform nebeneinander legen.

    6.Zum Überbacken die Sahne aufkochen und über die Pfannkuchenrollen giesen.

    7.In den auf 180° Grad vorgeheizten Backofen stellen und backen bis die Sahne fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich