Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat: | etwas |
Spinat * blanchiert, gehackt * | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Sahne | 150 Milliliter |
Salz, Muskatnuss | etwas |
......... | etwas |
Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Eier | 5 Stรผck |
Milch, Salz | etwas |
......... | etwas |
Zum รberbacken: | etwas |
Sahne | 250 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรคlfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angieรen und eindicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss wรผrzen.
2.Fรผr die Pfannkuchen Mehl und Eier vermischen und so viel Milch dazurรผhren bis ein dรผnner Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Muskatnuss wรผrzen.
3.In einer Pfanne Butter schmelzen und dรผnne Pfannkuchen backen.
4.Jeweils 1 Esslรถffel Spinat auf jeden Pfannkuchen geben und aufrollen.
5.Die gerollten Pfannkuchen in eine eingefettete Auflaufform nebeneinander legen.
6.Zum รberbacken die Sahne aufkochen und รผber die Pfannkuchenrollen giesen.
7.In den auf 180ยฐ Grad vorgeheizten Backofen stellen und backen bis die Sahne fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu โSpinatstrudelโ