1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat: etwas
Spinat * blanchiert, gehackt *400 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
Sahne150 Milliliter
Salz, Muskatnuss etwas
......... etwas
Pfannkuchen: etwas
Mehl4 Esslรถffel
Eier5 Stรผck
Milch, Salz etwas
......... etwas
Zum รœberbacken: etwas
Sahne250 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรคlfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angieรŸen und eindicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss wรผrzen.

    2.Fรผr die Pfannkuchen Mehl und Eier vermischen und so viel Milch dazurรผhren bis ein dรผnner Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Muskatnuss wรผrzen.

    3.In einer Pfanne Butter schmelzen und dรผnne Pfannkuchen backen.

    4.Jeweils 1 Esslรถffel Spinat auf jeden Pfannkuchen geben und aufrollen.

    5.Die gerollten Pfannkuchen in eine eingefettete Auflaufform nebeneinander legen.

    6.Zum รœberbacken die Sahne aufkochen und รผber die Pfannkuchenrollen giesen.

    7.In den auf 180ยฐ Grad vorgeheizten Backofen stellen und backen bis die Sahne fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich