Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 100 gr. |
Milch,Salz,weißer Pfeffer. | 3 El. |
Gemischte Kräuter | 1 Bund |
hartgekochtes Ei | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Salatblätter | 8 |
Roastbeef | 8 Scheiben |
Röstzwiebeln fertig gekauft. | 2 Tl.. |
Eier | 4 |
Butter oder Margarine. | 20 Gr . |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margerquark mit Salz und Pfefferverühren.Die Kräuter,das Ei und die Gurken sehr fein haken,untermischen und pikant abschmecken.Etwas davon auf die Brote streichen,.mit Salatblättern,Roastbeefscheiben und der restlichen Soße bedecken und mit den Zwiebeln bestreuen.Die Eier trennen und das Eiweiß mit Salz schnittfest schlagen.Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen.Den Eischnee zu 4Nestern formen und bei sanfter Hitze stocken lassen.Aufdie Brote setzen und je 1Eigelb hineinglleiten lassen. Quarg Mit Milch Salz und Pfeffer verrühren.Die Kräuter,das Ei und die Gurke Sehr fein hacken,untermischen und pikant abschmecken.Etwas davon auf die Brote streichen,mit Salatblättern,Roastbeefscheiben und der restlichen Sosse bedecken und mit den Zwiebeln bestreuen.Die Eier trennen und das Eiwieß mit Salz schnittfest schlagen, die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen und den Eischnee zu 4 Nästern geformt darin bei sanfter Hitze stocken lassen.Auf die Brote sertzen und je ein Eigelb hineingleiten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schnee -Eier Brote“