1. Home
  2. Rezept
  3. Waben- und Sternentaler mit Zimt und Zucker

Waben- und Sternentaler mit Zimt und Zucker

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl350 Gramm
Margarine200 Gramm
Creme fraîche150 Gramm
Kondensmilch3 EL
Hagelzucker25 Gramm
Zimt8 Gramm
Zucker17 Gramm
Zitronenaroma1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Mehl, Zitronenaroma, Margaine und Creme fraiche vermengen, in Frischhaltefolie wickeln und In Kühlschrank mehrer Stunden kühlen

    2.Ofen vorheizen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 1 cm dicke ausrollen, Waben und Sternformen ausstechen

    3.Plätzchen auf eine Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit Kondensmilch bestreichen

    4.Die Hälfte der Waben und Sterne mit Hagelzucker und die andere Hälfte mit der Zimt-Zucker-Mischeng bestreuen

    5.In Ofen bei ca. 200 °C 12 Miunten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Waben- und Sternentaler mit Zimt und Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich