1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Sterne

Giotto-Sterne

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl250 gr.
kalte Butter150 gr.
Zucker75 gr.
Zimt1 TL
Salz1 Prise
Halbbitter-Kuvertüre200 gr.
Giotto-Kugeln60
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Fett, Zucker, Zimt und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen und Sterne ausstechen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) 10 - 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    3.Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, in eine spitze Tüte füllen und die Sterne damit verzieren. Jeweils eine Giotto-Kugel auf die Sterne kleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich