Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 250 gr. |
kalte Butter | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Zimt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Halbbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Giotto-Kugeln | 60 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Mehl, Fett, Zucker, Zimt und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) 10 - 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3.Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, in eine spitze Tüte füllen und die Sterne damit verzieren. Jeweils eine Giotto-Kugel auf die Sterne kleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Giotto-Sterne“