Zutaten fรผr 60 Personen
Zutaten fรผr 60 Personen
Mehl | 250,00 gr |
Butter | 150 gr |
Zucker | 75 gr |
Zimt | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Halbitter Kuvertรผre | 150 gr |
Giotto Kugeln | 60 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl Fett Zucker Zimt und Salz zu einem Teig verkneten. Ca 1 Stunde kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dรผnn ausrollen. Sterne ca. 6 cm ausstechen. Im heiรen Backofen 200 Grad 10-12 min. backen Auskรผhlen lassen. Kuvertรผre hacken, im heiรen Wasserbad schmelzen. Je 1 Giotto Kugel mit Kuvertรผre auf die Sterne kleben. Mit Kuvertรผrestreifen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โGiotto Sterneโ