Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Mehl | 250,00 gr |
Butter | 150 gr |
Zucker | 75 gr |
Zimt | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Halbitter Kuvertüre | 150 gr |
Giotto Kugeln | 60 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl Fett Zucker Zimt und Salz zu einem Teig verkneten. Ca 1 Stunde kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen. Sterne ca. 6 cm ausstechen. Im heißen Backofen 200 Grad 10-12 min. backen Auskühlen lassen. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Je 1 Giotto Kugel mit Kuvertüre auf die Sterne kleben. Mit Kuvertürestreifen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Giotto Sterne“